Создаем новые возможности: мы обновили услугу кромкования SplEdge

Идеальные грани для мебели европейского образца.

04.01.2021

Новости Создаем новые возможности: мы обновили услугу кромкования SplEdge

С помощью прямолинейного кромкования PUR-клеем с фаской 45° ваша мебель обретет законченный и стильный вид. Мелкие детали помогают усовершенствовать большие проекты, и кромкование SplEdge это доказывает!

c3a0c0bc-0c31-4d30-b092-f38317a9626e.png

Мы обновили услугу в «ВиЯр», чтобы вы добавили своим проектам еще больше утонченных граней! Воспользуйтесь новыми возможностями кромкования SplEdge:

1
Обрабатывайте торцы всех видов ДСП и МДФ, включая высоколянцевые и глубокотекстурные декоры;

2
Заказывайте на кромке с толщиной от 0,8 мм;

3
Подбирайте удобные варианты: кромкование не на всех деталях в заказе или не на всех торцах одной детали. Например, комбинации с PUR и PUR с фаской 45° (на кромке с толщиной от 0,8 мм с возможностью применения фаски и 0,4-0,6 мм без фаски);

4
Сочетайте прямолинейную поклейку с фаской и криволинейную без фаски при условии, что толщина кромки для криволинейной поклейки – до 0,06 мм.

Кромкование PUR-клеем обеспечит прочное соединение кромки с торцами, а также защитит материалы от влаги и перепадов температур. Посмотрите видео, чтобы убедиться в этом:

Хотите посмотреть, как выглядят примеры обработки вживую? Тогда посетите наши шоу-румы или обратитесь к вашему менеджеру по активным продажам.

SplEdge: когда мелкие детали создают безупречную мебель!


Назад к списку новостей